Posts by Harrold

    Das mit dem Kaltstart hab ich schon gelesen und auch mit der ketten Aufhängung. Man soll auch wenns auto warm ist den Motor ein paar mal hochdrehen und sehen ob Rauch raus kommt. Verdeck kann ich nicht ausprobieren, es ist-20 grad draußen. Da mach ich die Gelenke alle kaputt wenn ich das bei der Temperatur auf mache

    Vera**** mich nicht - dann kaufst ja quasi meinen S4 B6 Cabrio sogar mit rotem Leder. Klar, der im Inserst hat schon bissl mehr von der Welt gesehen und braucht etwas liebe aber saugeiles Auto - glaub mir! :spitze:

    Wuensch mir glueck das der am Samstag noch verfuegbar ist. Dann wirds naemlich eine 5h Autofahrt um den Testzufahren und hoffe dass es gut ist. Dann gehts zurueck mit dem neuen Auto!

    Hi Leute,


    Ich hab auf der Arbeit ein Netzwerk Problem, und da der netadmin zu faul und du doof ist das netzwerk zu reparieren (und hat der netadmin ueberhaupt gar nicht aufgesetzt sondern war jemand anders), mach ich das jetzt halt. Ist halt auch kein Problem, hab schon oefter Netzwerke aufgesetzt fuer small und medium business und hab da meine Erfahrung mit. Jetzt hab ich nur ein komisches Phaenomen auf der Arbeit.


    Wir haben mehrere VLAN die verschiedene zugriff Bereiche haben, ein VLAN davon hat Zugriff zum internet. Der Nameserver (DNS server) ist auf einer PFSense box (selber installiert) installiert. Folgendes Problem: Unter Windows verbindet das VLAN direkt und man hat sofort internet zugriff. Unter Linux hab ich kein Internet Zugriff, nur im internen Netzwerk, aber auch nur mit den IP addressen. Jetzt muss ich den haupt server anpingen (WTF?!? WHY??) fuer unbekannte Zeit, damit man irgendwann von der PFSense die name resolution bekommt.


    Hat jemand eine Idee wie man das gescheit hinbekommen kann?

    Wenn die beschreibung unverstaendlich ist, einfach bescheid sagen, ich versuche die dann anders zu formulieren.

    Ich finde es ja auch noch extra lustig, das man extra cores fuer RTX (Tensor cores hat). Mein Verstaendnis war immer, wenn man spezielle hardware hat, sei es Spezielle Cores oder den Algorithmus hardwired im chip, das man dann keinen Leistungsverlust hat, weil der Teil der hardware das halt uebernimmt. Aber vielleicht verstehe ich Hardware halt auch falsch, was ich bis jetzt doch ablehne.

    ich möchte noch dazu sagen das destiny 2 nach release von content beschnitten wurde und der content im dlc nochmal verkauft wurde. Also meine Empfehlung Finger weg vom Spiel. Activision Blizzard kann von mir aus sterben gehen nach dem Debakel mit dem d3 auktionshaus, loot boxen in overwatch und dem neuen diablo release für Smartphones.

    Merkel ist nicht Schuld an den 90ern, das war Kohl. Aber gleiche Partei. Ich Frage mich immer noch was aus den Spendengeldern geworden ist. Hätte man Kohl doch nur mal foltern müssen. Heute prügelt man doch auch ein Geständnis aus allen raus. Ich erinnere mich an die fascho trupps. Haben bei uns vor der Schule gestanden und Musik und Drogen ausgehändigt.


    Dann kam Schröder und naja... Dann musste eine andere Partei her und das war hält Stasi Merkel Partei. Und ja, die Frau muss weg. Man sollte das wie in den USA machen. Maximal zwei mal und vier Jahre. Damit Politik im Land auch mal vorwärts geht.

    Ja. Kommt halt davon wenn man immer und ewig die gleiche Politik im Land hat und immer das gleiche gesocks waehlt und Politik gegen seine Buerger macht. Mit unzufriedenheit kommen halt andere Alternativen. Ob die jetzt Positiv oder Negativ sind das sei dahin gestellt, in dem Falle halt Negativ. Traurig, aber das ist eine Konsequenz von Jahrelanger kack politik und dumm buerger die immer die gleichen gewaehlt haben.

    Ja, ich werde die Wischer nochmal ab machen, den motor auf neutralposition gehen lassen und dann die Wischen wieder dran machen.

    schnelles update. Ich hab ein anderes Relais eingebaut, gleiches teil von einem ausrangierten 99er a4. Der Wischer Hebel funktioniert wieder, allerdings parken die Wischer jetzt wo die möchten und bewegen sich auch öfter als geplant. Also ein neues Relais irgendwo finden denk ich mal.

    Sicherung ist gut, ja, hab das Wischergestaenge ausgetauscht, ging auch recht gut ohne Probleme. Das Relais muss ich mir noch holen, warte bis Rush Hour Verkehr weg ist, sonst bin ich da 2h unterwegs.

    Die Wischanlage steht momentan in der Endposition. Das sollte aber keinen Einfluss darauf haben, das der Schalter zum benutzen der Anlage funktioniert oder nicht? Der funktioniert ja auch nicht, wenn ich keine Wischer angebaut habe, sondern nur den Motor angeschlossen habe.


    https://youtu.be/hMHa9IPwHbQ?t=31


    So sieht meine Anlage aus, und so hab ich die auch eingebaut.

    Marlon

    Die position ist genau so wie du beschrieben hast.


    OutOfRange

    Also ein neues Relay? Kann ich eins von einem 99 Audi A4 nehmen? Oder sollte ich lieber eins für meinen holen? Nach etwas Nachforschen stellt sich raus, ich kann ein Relay von einem 99 Audi A4 nehmen!

    der Motor bewegt sich wenn ich das auto einschalte. Der Hebel zum aktivieren der Wischer aktiviert den Motor nur ab und zu.

    Ich hab einen A4 B5 1.8T. Jetzt hab ich die wiper transmission ausgetauscht und dann alles wieder eingebaut. Jetzt mach ich das auto an, die wischer bewegen sich, aber mit dem hebel fuer die wischer funktioniert nichts mehr. Hat jemand ein Idee warum?