HellScream2 Multi Kill

  • Male
  • from Emsland
  • Member since Jun 26th 2017
  • Last Activity:
Posts
389
Points
1,330
Profile Hits
394
  • HellScream2

    Replied to the thread PCCHIPS A31G V1.0 Treiber.
    Post
    XP natürlich x86 :spitze:
  • HellScream2

    Posted the thread PCCHIPS A31G V1.0 Treiber.
    Thread
    hi Leutz und wieder einmal ist es soweit :bonk: ich brauch mal bisl Hilfe.

    Ich such Treiber für mein "neues" Board, doch ALLE die finde wollen sich nicht installieren lassen, es kommen immer Fehlermeldungen das es die falschen sind obwohl diese von diversen…
  • 3DMark2003 1024x768
    20431|32bit|HellScream|7900GTO SLI 512mb (650MHz/660MHz)|AMD Opteron 180|nForce4|Windows XP 32 SP3|nVidia 307.83


    3DMark2001SE 1024x768

    26987|32bit|HellScream|7900GTO SLI 512mb (650MHz/660MHz)|AMD Opteron 180|nForce4|Windows XP 32
  • HellScream2

    Replied to the thread Asrock 775Dual -VSTA.
    Post
    ;( die Nummer gibt es leider nicht ... dennoch Danke.

    DANKE gefunden :spitze:
  • HellScream2

    Post
    So auch hier ein Update.

    Eine geForce AGP 6800 ULTRA zu bekommen die bezahlbar ist, schein imMo. unmöglich !!

    Also hab Ich mir eine AGP 6800 GT besorgt.

    Leider weiß ich jetzt auch warum die Ultra abgebrannt ist;(,
    es war wohl meine eigene Dämmlichkeit …
  • HellScream2

    Replied to the thread Asrock 775Dual -VSTA.
    Post
    So, nach ausgiebigen Tests mit dem Board, muß Ich leider sagen DEFEKT .....

    Es werden die Cpu und auch der Ram einwandfrei erkannt, auch die Pcie Graka "funktioniert" aber AGP ist leider ToT, keine Bildausgabe, der Rechner startet zwar einwandfrei…
  • 0 Problemo :spitze:
  • HellScream2

    Post
    Lüfter, Lüfter, Lüfter .... also die obere Grake wird mit Sicherheit sehr heiß aber nichts was eine gute Lüftung nicht schaffen könnte.
  • so, hab auch mal was:

    Zotac ZBOX-ID83 bei Volllast im Bench: 0,912V / 2494,05 / x25,0 / 99,76MHz (CpuZ)
  • HellScream2

    Replied to the thread Asrock 775Dual -VSTA.
    Post
    ja, sieht wohl leider so aus .....
    Ich habs heute nochmal probiert ABER es kommt kein Bild über AGP, er startet normal aber eben ohne Bild, da hab ich wohl Pech.

    MfG.
  • HellScream2

    Replied to the thread Seltene Hardware eBay-Links.
    Post
    43Jahre gesammelt.... und nu alles w.e.c.h. .... Das wird er so wohl NIE verkauft bekommen, wer will das alles bewerten, da müsste man ja Tage/Wochen sortieren und Katalogisieren uff.
  • HellScream2

    Post
    Bier.jpg
    ein wirklich 1A ToP System, klasse.
    Ich liebe solche Builds, dann auch noch mit diesen Grakas und den Wechselplatten :respekt:
  • HellScream2

    Replied to the thread Asrock 775Dual -VSTA.
    Post
    So ....

    Ich habe bis jetzt:

    Pins im Sockel gerichtet (einer kurz vorm abbrechen, da er umgeknickt war)
    Bios Reset
    Load Defaults
    Bios von Hand eingestellt
    3 verschieden AGP Karten versucht
    die Cpu getauscht ( von E6850 auf Celeron D 340 )
    die Pins im…
  • HellScream2

    Replied to the thread Tierbilder.
    Post
    Das Bild ängstigt mich =O
    aber die Vögel sind schön.
  • HellScream2

    Replied to the thread Geforce AGP 6800GT und 7900GS.
    Post
    ja gibt es, hatte ich gerade nicht zur Hand :spitze:.
  • HellScream2

    Replied to the thread Asrock 775Dual -VSTA.
    Post
    das ist ja auch soweit ok ABER kann das die AGP Ausgabe behindern ??

    Ich werde mal die Cpu tauschen obwohl ja PCIe läuft.
  • HellScream2

    Replied to the thread Asrock 775Dual -VSTA.
    Post
    Quatsch:bonk:
    also das Board läuft mit FSB 200 und auch 300, mit FSB 333 nicht mehr, was ich nicht verstehe ist, das das Board von sich aus IMMER auf 2400MHz taktet ???
    und das es kein Bild über AGP gibt, was mein eigentliches Problem ist, weil ich den…
  • HellScream2

    Replied to the thread Asrock 775Dual -VSTA.
    Post
    och eigentlich alles und auch auf das reagiert/ geantwortet was du geschrieben hast.
  • HellScream2

    Replied to the thread Asrock 775Dual -VSTA.
    Post
    Das ist ein Problem, mit 333 Bootet es nicht, den Multi kann man nicht einstellen....
    auch die Spannungen, kann man nur mit:
    normal/low/high usw... einstellen.

    Muß ich irgendwelche Einstellungen machen damit AGP funktioniert ???
    Ich glaube zwar nicht…
  • HellScream2

    Replied to the thread Asrock 775Dual -VSTA.
    Post
    hmm ???? Die Cpu ist aber OHNE Übertaktung 3GHz schnell.

    Die Kondensatoren "sehen" ob aus, ich dachte schon ob das was mit den Pins zu tun hat ???